Productos

En Flair, y gracias a la innovación continua de Firmenich®, hemos desarrollado un expertise para brindar las tecnologías que aseguren la mejor performance sensorial para tus productos.

Bebidas.

Cuando se trata de bebidas, las expectativas y exigencias de los consumidores son cada vez más altas. Hoy en día, se trata de algo más que calmar la sed. Se trata de entregar estimulación y rápida recuperación en bebidas deportivas, confort en un chocolate caliente, o sabores naturales en jugos de frutas.

Desde las sutilezas de una infusión hasta la frescura de una bebida cítrica carbonatada, proporcionamos soluciones de saborización para satisfacer a una gran variedad de consumidores.

El mercado de bebidas es altamente dinámico y el éxito en la innovación y diferenciación es para nosotros clave. Nos desafiamos continuamente para ofrecer a nuestros clientes las mejores soluciones de saborización.

  • Una colección de cítricos líder en el mercado

  • Un alto expertise en saborización de café y tés, incluyendo aplicaciones mixtas para café (vainilla,avellanas, etc.)

  • Tecnologías de enmascaramiento

  • Sistemas customizados de saborización, incluyendo sabores encapsulados, moduladores de sabor, dulzura y cuerpo.

Salados.

Los consumidores están buscando productos salados que tienen ingredientes más naturales y auténticos, más interesantes y sofisticadas combinaciones de sabor y opciones con bajo o nulo contenido de sodio. También están buscando opciones más nutricionales que no sacrifiquen el gusto. Para triunfar en el mercado actual de productos salados te ofrecemos un entendimiento integral sobre cómo crear productos que satisfagan estas necesidades.

En pocas palabras, colaboramos a que sus productos sean deliciosos y queden en el recuerdo de sus clientes. Nuestras especialidades: sopas, salsas, comidas rápidas, alimentos proteicos, condimentos y mariscos.

Cualquiera sea el perfil de saborización, lo satisfacemos a la medida de las necesidades de nuestros clientes:

Nutrición y salud.

La implementación de soluciones para la reducción o sustitución de azúcar, sal y grasa requiere un conocimiento avanzado de las tecnologías que permiten estos cambios, buscando alterar lo menos posible los perfiles sensoriales, y logrando etiquetas lo más «limpias» posibles desde el punto de vista regulatorio.

La mayor conciencia de los consumidores respecto del valor nutricional de lo que ingieren se transforma en una fuerte demanda de alimentos más saludables y nutritivos. En Flair, nos enfocamos en nutrición y salud para ayudar a nuestros clientes a satisfacer una gran variedad de desafíos, incluyendo reducción calórica, reducción de azúcar, reducción de sal, reducción de contenido graso, como así también los consumos emergentes de contenido proteico alternativo y otros nutrientes.

Con el soporte técnico y creativo de Flair, creamos sabores que los consumidores conocen y que les encantan. Aplicamos soluciones innovadoras con tecnología de punta en el segmento. Esto nos permite llevar al mercado productos que mejoran su perfil dietario.

Reducción de Azúcar

Reducción de sal

Reducción de grasas

Análogos de carne y lácteos

Dulces.

Estos productos están intrínsecamente ligados al placer, al confort y a la diversión. Nuestro portafolio de soluciones permite entregar beneficios nutricionales y emociones positivas a través de alimentos con un sabor extraordinario, con o sin calorías.

Los consumidores están buscando productos dulces que tienen ingredientes más naturales y auténticos, más interesantes y sofisticadas combinaciones de sabor y opciones con bajo o nulo contenido de azúcares. También están buscando opciones más nutricionales que no sacrifiquen el gusto. Para triunfar en el mercado actual de productos dulces te ofrecemos un entendimiento integral sobre cómo crear productos que satisfagan estas necesidades.

Nuestro laboratorio y nuestros especialistas están siempre ideando soluciones para este segmento tan diverso, con la confianza de brindar una gama de productos que cumplen con las necesidades de nuestros clientes y con las expectativas de un mercado cada vez más demandante de propuestas saludables y atrayentes.

  • Gran variedad de sabores provenientes de extractos naturales e ingredientes
  • Actualizada colección de sabores y tecnologías, entregando dinámicas experiencias sensoriales
  • Sabores encapsulados y sistemas de saborización que garantizan una liberación regulada de sabor
  • Desarrollo continuo de moduladores de sabor, cuerpo y dulzura, y soluciones de enmascaramiento de acidez y de notas no deseadas.

Estoy desarrollando un producto con etiqueta limpia y necesito ayuda con: